INFORMASI MPLS PESERTA DIDIK BARU SMA NEGERI 2 SALATIGA TAHUN AJARAN 2021 / 2022 (update)

Assalamualaikum wr wb,

Diberitahukan Kepada Peserta Didik Baru SMA Negeri 2 Salatiga Tahun Ajaran 2021/2022, bahwa kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah ( MPLS ) akan dilaksanakan selama tiga hari mulai hari Senin ,12 Juli 2021 sampai dengan Rabu 14 Juli 2021 dari pukul 08.00 – 12.00 WIB secara daring / online.
Peserta didik baru diwajibkan mengikutinya dari awal sampai akhir dan presensi di link yang disediakan serta mengerjakan tugas yg diberikan .
Demikian informasi MPLS agar dimengerti, terimakasih

Wassalamualaikum wr wb

Wakasek kesiswaan
Sulistyaningsih,S Pd.M Pd.

JADWAL PELAKSANAAN

Ketentuan mengikuti MPLS (daring melalui Zoom)

1. Peserta didik mengikuti MPLS dengan mengisi Meeting ID dan passcode yang sudah disediakan pada pukul 07.50 WIB,
  2. Peserta didik wajib menggunakan seragam Osis SMP
  3. Peserta didik menggunakan username sesuai dengan jurusannya, IPA Nama, IPS Nama, BHS Nama ( contoh IPA Nur Dina, IPS Bagas Prakoso, BHS Dwi Ayu)
  4. Peserta didik wajib on kamera dan mute voice,
  5. Apabila mengalami kendala dalam mengikuti zoom, dapat mengikuti MPLS melalui youtube live sma2salatiga,
  6. Untuk presensi silakan screenshoot zoom pada acara MPLS berlangsung atau pada youtube live, kemudian di post yang link nya akan disediakan pada saat acara MPLS berlangsung,
  7. Peserta didik akan diberikan tugas pada kegiatan MPLS ini,
  8. Silakan membuat twebz berikut ini, kemudian dijadikan status pada akun sosial media masing masing peserta didik >> twb.nz/mplscabdinv
  9. Pelaksanaan MPLS pada Senin 12 juli 2021 akan dilaksanakan melalui zoom meeting, selanjutnya tanggal 13 & 14 juli 2021 dilaksanakan melalui youtube.

Dimohon selalu melihat web sekolah karena sewaktu waktu update,

Smanda salatiga is inviting you to a scheduled Zoom meeting.

Topic: MPLS SMA NEGERI 2 SALATIGA
Time: Jul 12, 2021 08:00 AM Jakarta

Join Zoom Meeting
Meeting ID: 268 254 1760